AS卧室装修研究协会
(σ`ω′)σ 欢迎回到神♂圣的学术领域

学海无涯,day day up!!!
AS卧室装修研究协会
(σ`ω′)σ 欢迎回到神♂圣的学术领域

学海无涯,day day up!!!
AS卧室装修研究协会
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

本协会旨在记录研究探索楚路夫夫的卧室生活点滴(。・ω・。)ノ♡并为两位提供更加舒适的睡♂眠质量而不懈努力

首页Latest images搜索注册登录
AS卧室装修研究协会欢迎各位会员前来潜心研♂究w

【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去

向下 
+5
Volac
玖拾玖
二弥
Eversleeping
错误解析
9 posters
到页面 : 1, 2, 3  下一步
作者留言
错误解析
D
D
错误解析

帖子数 : 102
注册日期 : 13-09-07

AS卧室装修记录
卧室装修的601个方案:
卧室装修进度:
【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 Left_bar_bleue0/100【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 Empty_bar_bleue  (0/100)
今日的PLAY地点:

【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 Empty
帖子主题: 【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去   【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 Empty2013-09-07, 16:04

°黑历史
°黑历史
°黑历史

°楼主有病,从很久以前就是。
°非首发,印象里面最初是龙吧吧刊投稿,后来在路吧有备份。

°对了,老梗一大坨(原谅年幼无知的我,快

s.H.i.v.E.r

by空桐

由错误解析于2013-09-07, 16:11进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
错误解析
D
D
错误解析

AS卧室装修记录
卧室装修进度:
【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 Left_bar_bleue0/100【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 Empty_bar_bleue  (0/100)
今日的PLAY地点:

帖子主题: 『不是所有故事,都用“很久很久以前”开始。』   【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 Empty2013-09-07, 16:07

他记得路明非对他提过:“没人信的历史就成了传说嘛。”

那也许是在和他讨论任务中遇到的学术问题的时候。路明非对于这种乱麻一样的东西总是显得不耐,像怕麻烦的小孩,遇到不理解的东西直接否定就好,简单粗暴。

“有时候想太多不是好事,师兄你什么时候也变鸡婆了。”路明非把最后一口蛋筒扔进嘴里,站起身来开始拍裤子。那个时候他好像已经不怎么怕自己的师兄,不像刚开始,说句话都要考量会不会触到忌讳。

楚子航没答话,只是起身帮路明非理了理皱掉的衬衫。Armani的春季新款也能被这家伙穿出地摊货的气质,这种天赋还真是了不得。

“唔……师兄你该去理个发啦。”大概是刘海滑下来扎到了脖子,路明非一边往后躲,一边拿出自己的手机查看短信,“很好,明天就能回学校了。”

“不喜欢纽约么?”

“没,还行。”

“那就是不喜欢和我一起出任务。”

停止对自己牛仔裤的蹂躏,路明非抬头看他:“师兄你想多了,我只是,呃,很高兴回学校而已。”

楚子航再一次以沉默回应,路明非褐色的眼瞳安静地回望,看不出多余的情绪。

“走吧。”他听见自己轻声说。纽约街头巷尾的夜风穿堂而过,掀起风衣,冷得利落残酷。

那个时候的卡塞尔,上至校长下至才报到刚半年的新生都被邀请参加学生会会长的婚礼。宅在宾馆双人间里的路明非和楚子航收到恺撒发过来的邮件,里面是两张红色的电子请柬,字迹龙飞凤舞,颜色美得理所当然。

之后他和路明非之间开始有绵长的沉默填补空隙。就像是遇到水的海绵,在不经意间悉悉索索替代了一切,填充了一切。

路明非不唧唧喳喳说话的时候,会显得特别没有存在感,他不会正襟危坐敛容肃穆,也不会锁眉抿唇故作忧伤,就像一捧缓慢升华的干冰,悄无声息,冷也冷得留不下刻骨铭心的温度。

——他只是低着头靠在窗边玩手机上的预设游戏,没有开任何音效,手指滑动,透窗而来的光留下斑驳阴影,映在木纹地板上像是有蝴蝶飞。

此后很长一段时间楚子航一想起路明非,脑海里都会带着一个窗的意象。偏偏他上课特别喜欢向阳靠窗的座位,听课的间隙往外看的时候总是觉得眼里有身影低头侧坐,薄薄的刘海悬在空气中微微地颤。

他们回来的时候木棉正开,仿佛咒语肆意如火。
返回页首 向下
错误解析
D
D
错误解析

AS卧室装修记录
卧室装修进度:
今日的PLAY地点:

帖子主题: 『你孤独,因为你没有爱过。』   【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 Empty2013-09-07, 16:10

他最喜欢的课程是宗教修辞与隐喻学,因为可以肆无忌惮走神而不用担心被教授点名抽问。沉闷的课程有个沉闷的老师,这也许是学院总是将这门课安排在上午最好时光的原因。

“吠陀神话从多神崇拜到主神崇拜甚至一神信仰的趋向,映射了不同文化接触、碰撞、交流、吞噬、融合的过程,类似的特征在其它相对完善的神话体系中也能看到。上次我们讲说印度神话起源于雅利安人侵略的描述,侵略者的首领被神话为无所不能的主神,在这里我们可以看到……”

他放下笔捏捏眉心,无意识地往窗外看了一眼,这个角度刚好可以看到学院里仅有的三棵木棉,一周前他和路明非任务完成回来的时候树上大团大团的火红,刚好做新嫁娘鬓上簪的花。现在花朵还是鲜活,但总感觉颜色已经没有那么艳得逼兀。

翻回笔记本第一页,筋骨道健的字体记下的是老教授在绪论里对他们所说:“何为真实,何为假象?这只是人的主观。创作者和记录者执笔写下颂歌,后来者能够破解的是历史,无法破译的成为传说。神话的背面是真实。”

“啪”地合上笔记,他重重吐出一口气,手中的铅笔随手一扔,拇指食指不耐烦地揉着眉心。

不安。

隐忍。

小心翼翼。

蠢蠢欲动。

——完全不能明白自己情绪波动的原因。

他只知道自己现在很想见一个人,更清楚的是,那个人不愿意见自己。

其实路明非并不是在躲他,只是不想和所有人沟通而已。根据学校里细琐的传言来看,本来人缘就不怎么样的S级现在几乎不和人主动交流,在学生会热热闹闹筹备全校性婚礼的时候简直如退出三世的苦修人。

多少人在私下传着“暗恋已久的女孩终于要嫁人了新郎不是我”的绮丽故事,只有楚子航知道,回程时路明非在火车上对着窗户说过:

“其实诺诺嫁人了我很高兴。”

玻璃中那个绰绰的影子有一双色泽很浅的瞳仁,散漫地失了焦距。目光像是沙漠里扬起的一层细沙,干涩滚烫,没有重心。

“真的。我很高兴,”路明非额头抵上冷硬的玻璃,道旁树飞驰的轮廓在他眼中如同时光快进,“感觉这场考试很难,但我还是坚持到交卷时间了。”

他当时真的想对路明非发火,那个瞬间他像是看到了躲在迈巴赫里蜷缩起来的那个人,四周都是冰冷的雨和黑色的影,却还在对自己说没关系。

人总是讨厌和自己相似的人。但是他连一句“为什么不去争取”的责骂的资格都没有,因为他也是个敢想不敢做的胆小鬼,他错过的人也许比路明非还要多。

楚子航自认为是一个并不喜欢问“为什么”的人。事实既定那么说什么挣扎什么都是徒劳,他永远想的是如何在第一时间应对,而不是分析。这是第一次,那种深刻的无力感和挫败感简直要命,就像是你在一个迷宫拼命试完了所有可能,却发现他娘的此题无解。真的不甘心。

但他没有资格。

返回页首 向下
错误解析
D
D
错误解析

AS卧室装修记录
卧室装修进度:
今日的PLAY地点:

帖子主题: 『我们随时做好说“再见”的准备。』   【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 Empty2013-09-07, 16:12

后来有一次苏茜来给他送资料的时候提着一个纸袋,里面装的是Armani当季的新款衬衣,介于月白和水蓝的素色基本款,腰线上嵌有细细的银丝藤蔓,叠得整整齐齐的衣服上还留着洗涤剂合成香料的味道。

那是楚子航借给出任务时所带的衣物都报废了的学弟的。他没有提这件不带任何标签的衣服全球只定制了两件,是有个人给他的生日礼物。他想起路明非在宾馆里穿着它擦头发,偶尔有水珠滴下来浸出深蓝色的渍印,斑驳如同泪滴。

大了一码的衣服显得路明非肩有点窄,像是耷拉着肩膀。他走到窗前,楚子航正坐在靠外的床沿写任务报告。路明非俯下身来看电脑屏幕,惊讶地“咦”了一声,旋即开始控诉:

“师兄我一直以为你是从不撒谎的好学生……我明明什么忙都没帮上,只是坐在那里吃了两个香草味蛋筒冰淇淋。”

鬼使神差地,楚子航伸手将学弟的腰一带,拉到床边和他坐成一排。

他说:“你骗学校一次,我骗一次,扯平了。”

他侧头看路明非的反应。后者没有说话,目光直视前方像是什么都没听清,只是脸色有点发白。不知道是不是光线造成的错觉,他从那张毫不出挑的侧脸中看到了战栗,于是原本只是试探性的一句话,在他心底终于被认定成真。

那个时候楚子航以为他终于打开了一个缺口,像是找到了曾经的自己,他竭尽全力要让路明非敞开心思。这想法像是救赎,楚子航甚至有一种“过来人”的自我认知,觉得自己如今所为不过是想让路明非少走一些弯路,毕竟当年的他留下了那么多悔恨。

却从来没有问过另一个当事人,愿不愿意。

路明非的胆子不大,也可以说很大。人是社会性动物,总能在同伴中得到更多的力量,而孤独的人总是格外勇敢,因为他们一无所有。

看似懦弱的人的最固执,因为你所有的进攻最后都只能化为入棉的拳。

指尖摩挲着衬衫上暗中精致的藤蔓花纹,楚子航突然发现他恨透了那个人,恨那个人苦笑地对他吐槽的脸,恨那个人灰败的面无表情,那个人笑他也恨,那个人哭他也恨。路明非在校门口和他分道扬镳的时候,他说:“不要想太多,你还有很长、很好的一生。”

路明非只是笑着摇头,回答:“师兄你才是。”

天知道,那一刻楚子航多么想揍他,把那张微笑着看不出破绽的脸打到面目全非。他宁愿路明非在他面前歇斯底里边哭边骂,或者爆着粗口挑起长刀冲到恺撒的面前,做什么都好。只是不要像他面前的这个人,那表情是微笑的,却微笑得太绝望,太悲凉。

他没有告诉路明非那件衬衫不能用水洗。也许他恨的只是自己一个人,从一开始。

楚子航一生错过了很多人,从那个男人开始,到后来连名字都不能提起的夏弥,再到一直站在他身后直到转身放弃的苏茜,但他从来没意识到故事的背面还有一页真实。
返回页首 向下
错误解析
D
D
错误解析

AS卧室装修记录
卧室装修进度:
今日的PLAY地点:

帖子主题: 『“我永远无法属于你,抱歉,”他这样说,“我无法属于任何人。”』   【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 Empty2013-09-07, 16:14

20XX年4月12日     天气 阴

今天好像有点冷,明明昨天还很晒。

早上起来有点想吃油条,热气腾腾的那种,幸好很快我就反应过来这是在美国芝加哥,不知道S级的学生卡有没有让食堂特别制作的特权……

刚刚打了两个喷嚏,应该不是有人在想我,也许是婶婶又在家里骂我了?不该啊。不过很感谢她老人家还记得有我这么一个存在。

芬格尔走了之后宿舍变得很安静,一个人打游戏的时候可以不用耳机,感觉真的很棒,以前在家里和网吧都不能这么干,师兄你最后还是做了造福人民的好事,挂掉的时候我会帮你在地狱老头的面前说好话的。

我知道我最近有些不对劲,师兄好像也发现了,他觉得这是因为诺诺的关系。但我知道不是。这个秘密有点可怕,我不敢告诉任何人,这不是暗恋一个女孩那种等级的事。

头有点痛,不想开电脑,我还是再睡一天?玉皇大帝观音姐姐基督大哥保佑今天曼斯坦因教授不点名。另外还好今天没有校长的课。

20XX年4月14日     天气 晴

昨天睡了一天,我真是越来越厉害了。(黑线)

明天就是正式婚礼,可我还没有买礼物,要死了要死了要死了……诺诺会不会揍我?应该没时间吧,听说他们第二天就要休学旅行。为什么还没有人来烧死老大这种土豪。

上周出任务的时候感觉师兄比我还介意这件事,他以为我会受不了,可是我真的很高兴,虽然还是难过,但是我觉得我没有不甘心,诺诺现在很幸福,我们都做了自己最喜欢的选择。

但是我不敢去找师兄,衣服也是让苏茜学姐帮忙还的。

小恶魔的话还是让我害怕了。路明非你个怂货。但是我还是不敢相信……

算了,大概就是这样吧,我觉得我该认了。

20XX年4月15日     天气 多云转晴

天气很好,婚礼很好,诺诺很漂亮,伴娘也很漂亮。后来我才发现那是苏茜学姐,果然摘了眼镜也是个超级美少女。

总有一天我也会找到一个喜欢我的人。但是这么想的时候小恶魔居然在旁边笑我。

今天还是遇到师兄,没敢说话就跑了,感觉很对不起他,不是不知道他很照顾我,但是该怎么办比较好。

烦死了,为什么我要像妹子一样在日记里纠结这种事!

……也许小恶魔这次又对了,但是我从来没这么不想承认过,因为他还说“时间已经不多了”。

他以为这是《盗墓笔记》啊,装什么玄幻。

20XX年4月17日     天气 小雨

其实我还是怕。

很冷。

没有人。没有时间了。

师兄你不该这么相信我的。很长很好的一生这种东西,我真的没有。

20XX年4月18日     天气 晴

如果我死了的话,是不是真的像小恶魔说的那样,只有他会在我的葬礼上哭?这样说的话我的葬礼难道会是他来操办吗?突然很不想期待。

如果爸妈能看我最后一眼……我希望他们不要哭。我好像不是个争气的儿子。

师兄果然什么都记不起来了,经过这一周的观察我觉得效果的确稳定。小恶魔有时候还是很有效率,至少在篡改记忆方面。我记得他以前也这么对我做过,不过是我很小的时候了。

那应该没什么问题了。就这样,说再见了?……有点舍不得。

不行路明非你要敢在日记里写“害怕”两个字你就怂到家了!绝对不能写!

还是写了。反正我就是个什么都不敢说的废柴。

其实今天在下雨,有点婆婆妈妈的,所以按照动漫里大结局的惯例还是写了“晴”。反正总有一个地方没下雨嘛。

但是楚子航,我还是有点想看看你,哪怕是偷看一个侧面也好啊。但是这么猥琐的事情我大概还是做不出来。

楚子航。

楚子航。

……楚子航,我有大概不是很长,但是也很好的一生了。祝福你。

由错误解析于2013-09-07, 16:17进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
错误解析
D
D
错误解析

AS卧室装修记录
卧室装修进度:
今日的PLAY地点:

帖子主题: 『每个故事总会有结局,那也是另一个开始。』   【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 Empty2013-09-07, 16:16

路明非写过:“很想和师兄联机打连连看,但是他不喜欢,那就算了。”

路明非写过:“师兄的衬衫穿着很舒服,虽然知道这是崭新的之后有点遗憾……我靠路明非你个变态!”

路明非写过:“楚子航。”越来越凌乱,明显在赶时间的字迹中,唯独这个名字工工整整,一笔一划,深得让印记透过了好几页。

他日记彻底断掉的那天,美国伊利诺伊州芝加哥远郊的卡塞尔学院上报一华籍失踪人口,但是认识他的人,再也没见过他。

很多年以后,作为遗迹的学院遗址被人参观,最为人瞩目的英灵殿里刻着很多需要人仰视的名字,从创校开始的密党精英到学院培养出来的青年才俊。但很奇怪的是,除了几位校职工外,满满上千余学生里没有一个A级以上等级。

那大概是为了证明先天血统不是最重要,后天的努力和勇气才可贵吧。关于这群勇者有很多令人震撼的传说,包括冒着化为死侍的可怕风险不断精炼血统的少年,据说他的言灵是焚烧一切的金红色烈焰,领域全开时犹如君主临世。

他成为了一个黄金瞳美如诗歌的神话,他们说他是当之无愧的君王。

然而没有人知道为什么他的纪念碑上不曾提到一件丰功伟绩,“楚子航”这个名字不知是谁写的,笔划清楚却并不出挑,犹带稚气。

那三个字下面只有一句话,笔锋遒劲:“神话的背面是真实。”

人们说那大概是聪颖的少年留下的一个智慧箴言,因为纪念碑的背面一片空白。
返回页首 向下
错误解析
D
D
错误解析

AS卧室装修记录
卧室装修进度:
今日的PLAY地点:

帖子主题: 『我曾经以为我是对的,直到我开始学会后悔。』   【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 Empty2013-09-07, 16:18

楚子航看着最后那一页日记,水渍绽开像是脱了色的木棉,一朵一朵一团一团,那种绚烂得毫无保留的气息终于被发现时,美得歇斯底里。

终究再次错过。

-Fin-

注:shiver.[n.] 碎片;战栗。

另外是黑历史所以吐槽禁止
返回页首 向下
AS
AS

帖子数 : 66
注册日期 : 13-09-04

AS卧室装修记录
卧室装修的601个方案: 路明非表示他真的只想去吹吹风
卧室装修进度:
【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 Left_bar_bleue717/717【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 Empty_bar_bleue  (717/717)
今日的PLAY地点: 天台

帖子主题: 回复: 【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去   【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 Empty2013-09-07, 16:33

……文区第一是你吗【深沉

返回页首 向下
二弥
D
D
二弥

帖子数 : 152
年龄 : 90

AS卧室装修记录
卧室装修进度:
今日的PLAY地点:

帖子主题: 回复: 【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去   【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 Empty2013-09-07, 16:35

你还抢我文区首杀,丧病
哈哈哈哈哈这黑历史有趣【】
返回页首 向下
玖拾玖
G
G
玖拾玖

帖子数 : 12
年龄 : 34

AS卧室装修记录
卧室装修进度:
今日的PLAY地点:

帖子主题: 回复: 【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去   【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 Empty2013-09-07, 16:52

哟文区首杀也诞生了!恭喜!!!
以及虽然没看懂但是氛围不错的样子……
返回页首 向下
Volac
G
G
Volac

帖子数 : 12

AS卧室装修记录
卧室装修进度:
今日的PLAY地点:

帖子主题: 回复: 【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去   【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 Empty2013-09-07, 17:15

写的好棒><妹子【?】我爱上你了!
其实每个人的影子都倒映在一双瞳孔中,不经意间你的一颦一笑都会被他映入眼帘。有时你知道有时你不知道——但无可否认你所做的一切都是为了一些人或许是一个人——不能说是“取悦”,只能说是“小丑搏欢”。你逃避你畏惧只是因为你命定你软弱,却没看到在光影的另一边又一个悲伤结局。
世上许多轨迹就是这么错过。
哦真的是脑残的过去么那么这么喜欢的我也是脑残对么QAQ
好吧好吧既来之则安之吧==
返回页首 向下
小熊维尼和他的朋友们
G
G
小熊维尼和他的朋友们

帖子数 : 13
年龄 : 26

AS卧室装修记录
卧室装修进度:
今日的PLAY地点:

帖子主题: 回复: 【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去   【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 Empty2013-09-07, 18:18

“水渍绽开像是脱了色的木棉,一朵一朵一团一团,那种绚烂得毫无保留的气息终于被发现时,美得歇斯底里。”

………………………………………………O<-------------<………………………………………………………………………………
心情复杂………………………………………………………………………………
返回页首 向下
http://weibo.com/baayer
错误解析
D
D
错误解析

AS卧室装修记录
卧室装修进度:
今日的PLAY地点:

帖子主题: 回复: 【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去   【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 Empty2013-09-07, 18:28

Eversleeping 写道:
……文区第一是你吗【深沉

不小心手滑了=L=

二弥 写道:
你还抢我文区首杀,丧病

我忧愁地看着你
深深地

玖拾玖 写道:
哟文区首杀也诞生了!恭喜!!!
以及虽然没看懂但是氛围不错的样子……

随便翻出来的病史请千万不要在意……你看我都不敢上真名

Volac 写道:
写的好棒><妹子【?】我爱上你了!
其实每个人的影子都倒映在一双瞳孔中,不经意间你的一颦一笑都会被他映入眼帘。……

没事妹子有我陪着你,我们会好好活下去的。
如果以身相许我也不会有意见的,请用你来治愈我

小熊维尼和他的朋友们 写道:
心情复杂………………………………………………………………………………

请和我一起念一遍:【因为是黑历史所以吐槽禁止
另外我想你误会了,哭的人不是姓楚的【快醒醒
返回页首 向下
小熊维尼和他的朋友们
G
G
小熊维尼和他的朋友们

AS卧室装修记录
卧室装修进度:
今日的PLAY地点:

帖子主题: 回复: 【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去   【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 Empty2013-09-07, 18:36

对不起原来你觉得是吐槽吗QAQ…………并没有在吐请相信我!!!我只是觉得这一句好戳啊・゚゚(ノД`)……俺知道哭的人是谁…………然后我也哭了…………………………………………

巨巨让我表个白呜呜呜呜呜好喜欢这文O<---<……
返回页首 向下
AS
AS

AS卧室装修记录
卧室装修进度:
【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 Left_bar_bleue717/717【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 Empty_bar_bleue  (717/717)

帖子主题: 回复: 【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去   【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 Empty2013-09-07, 18:36

我去你这个引用真是漂亮【。】

没事儿我对文区首杀没有某人那么执念www水区是我的就行了
返回页首 向下
错误解析
D
D
错误解析

AS卧室装修记录
卧室装修进度:
今日的PLAY地点:

帖子主题: 回复: 【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去   【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 Empty2013-09-07, 18:43

对不起原来你觉得是吐槽吗QAQ…………并没有在吐请相信我!!!我只是觉得这一句好戳啊・゚゚(ノД`)……俺知道哭的人是谁…………然后我也哭了…………………………………………

巨巨让我表个白呜呜呜呜呜好喜欢这文O<---<……
咦我以为你是在吐槽(因为每次弥战士说她“心情复杂”我就知道完了坏事了我要遭
我不是菊♂苣请叫我【卧槽】←这是我的大名
太太我暗恋你很久了I love you 

Eversleeping 写道:
我去你这个引用真是漂亮【。】

没事儿我对文区首杀没有某人那么执念www水区是我的就行了
因为不想反复回复了嘛这就是论坛
睡神泥垢了
返回页首 向下
小熊维尼和他的朋友们
G
G
小熊维尼和他的朋友们

AS卧室装修记录
卧室装修进度:
今日的PLAY地点:

帖子主题: 回复: 【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去   【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 Empty2013-09-07, 18:45

错误解析 写道:
咦我以为你是在吐槽(因为每次弥战士说她“心情复杂”我就知道完了坏事了我要遭
我就算再心情复杂也不能对你怎样你大可放心cheers !!(靠
艾玛多谢喜欢^///q///^………………❤️

返回页首 向下
俄而有雨
F
F
俄而有雨

帖子数 : 55

AS卧室装修记录
卧室装修进度:
今日的PLAY地点:

帖子主题: 回复: 【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去   【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 Empty2013-09-07, 19:43

看着你们的id……我突然觉得我该起个不易辨认的名儿(深沉(。
这篇竟然算是黑历史吗【哭着跑走
返回页首 向下
错误解析
D
D
错误解析

AS卧室装修记录
卧室装修进度:
今日的PLAY地点:

帖子主题: 回复: 【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去   【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 Empty2013-09-08, 05:37

我就算再心情复杂也不能对你怎样你大可放心cheers !!(靠
艾玛多谢喜欢^///q///^………………❤️

那必须的
因为我是攻嘛

俄而有雨 写道:
看着你们的id……我突然觉得我该起个不易辨认的名儿(深沉(。

雨受你怎么能如此天然呢雨受Cool 
这当然是黑历史了我黑历史一大堆(哭着跑走
返回页首 向下
AS
AS

AS卧室装修记录
卧室装修进度:

帖子主题: 回复: 【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去   【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 Empty2013-09-08, 05:54

错误解析 写道:

睡神泥垢了
(^_^)我说的事实惹
返回页首 向下
二弥
D
D
二弥

AS卧室装修记录
卧室装修进度:
今日的PLAY地点:

帖子主题: 回复: 【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去   【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 Empty2013-09-08, 05:58

俄而有雨 写道:
我的ID不够明显么我还怕取了贴吧名你们都不认识我……【
我也想说这居然是黑历史我好难过QAQ
返回页首 向下
二弥
D
D
二弥

AS卧室装修记录
卧室装修进度:
今日的PLAY地点:

帖子主题: 回复: 【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去   【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 Empty2013-09-08, 06:00

错误解析 写道:

睡神泥垢了
告诉我我怎么糟糕你了【
返回页首 向下
二弥
D
D
二弥

AS卧室装修记录
卧室装修进度:
今日的PLAY地点:

帖子主题: 回复: 【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去   【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 Empty2013-09-08, 06:01

二弥 写道:
你还抢我文区首杀,丧病

我忧愁地看着你
深深地

忧愁你妹深深你妹你和我有仇才对【
返回页首 向下
错误解析
D
D
错误解析

AS卧室装修记录
卧室装修进度:
今日的PLAY地点:

帖子主题: 回复: 【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去   【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 Empty2013-09-08, 06:03

二弥 写道:
我的ID不够明显么我还怕取了贴吧名你们都不认识我……【
我也想说这居然是黑历史我好难过QAQ
我取了这样这么一个ID你也把我认出来了=L=
昨天我把这篇积满尘埃的东西翻出来的时候我自己都恨不得戳瞎双眼

二弥 写道:
忧愁你妹深深你妹你和我有仇才对【

我哪里和你有仇了我如此爱你
返回页首 向下
二弥
D
D
二弥

AS卧室装修记录
卧室装修进度:
今日的PLAY地点:

帖子主题: 回复: 【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去   【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 Empty2013-09-08, 06:11

错误解析 写道:
我取了这样这么一个ID你也把我认出来了=L=
昨天我把这篇积满尘埃的东西翻出来的时候我自己都恨不得戳瞎双眼

我哪里和你有仇了我如此爱你

你先说中二的所以我懂了【深沉】戳吧我欢迎【【【

拉倒吧每次要和我较理科生的真【深沉
返回页首 向下
错误解析
D
D
错误解析

AS卧室装修记录
卧室装修进度:
今日的PLAY地点:

帖子主题: 回复: 【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去   【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 Empty2013-09-08, 06:27

二弥 写道:

你先说中二的所以我懂了【深沉】戳吧我欢迎【【【

拉倒吧每次要和我较理科生的真【深沉
这个名字真的很中二吗
我哪里较真了那是爱♂的教♂育
返回页首 向下
二弥
D
D
二弥

AS卧室装修记录
卧室装修进度:
今日的PLAY地点:

帖子主题: 回复: 【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去   【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 Empty2013-09-08, 06:38

错误解析 写道:
这个名字真的很中二吗
我哪里较真了那是爱♂的教♂育
不中二么【深沉

啊呸爱的教育你妹【深沉的【我在课堂上被折腾的够惨了你还来
返回页首 向下
错误解析
D
D
错误解析

AS卧室装修记录
卧室装修进度:
今日的PLAY地点:

帖子主题: 回复: 【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去   【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 Empty2013-09-08, 07:06

二弥 写道:
不中二么【深沉

啊呸爱的教育你妹【深沉的【我在课堂上被折腾的够惨了你还来
中二么=L=
听起来这真是一个孤独病弱美人受被几个鬼畜攻轮番酱酱酿酿的故事……我喜欢。有兴趣考虑≥3P吗少女。
返回页首 向下
二弥
D
D
二弥

AS卧室装修记录
卧室装修进度:
今日的PLAY地点:

帖子主题: 回复: 【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去   【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 Empty2013-09-08, 07:24

错误解析 写道:
中二么=L=
听起来这真是一个孤独病弱美人受被几个鬼畜攻轮番酱酱酿酿的故事……我喜欢。有兴趣考虑≥3P吗少女。
很中二【深沉
啊呸病弱和我没有一毛钱关系=L=水娘我发现论坛里的你很鬼畜啊【和你3P的话我稍微考虑【
返回页首 向下
错误解析
D
D
错误解析

AS卧室装修记录
卧室装修进度:
今日的PLAY地点:

帖子主题: 回复: 【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去   【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 Empty2013-09-08, 07:28

二弥 写道:
很中二【深沉
啊呸病弱和我没有一毛钱关系=L=水娘我发现论坛里的你很鬼畜啊【和你3P的话我稍微考虑【
妈蛋既然你都夸奖这个名字很中二了那我不介意给这篇文加点猛料(是的我在想ID名的时候抬眼看见了自己打开的Word文档然后
在熟人面前一向鬼畜
返回页首 向下

【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去
返回页首 
1页/共3到页面 : 1, 2, 3  下一步

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
AS卧室装修研究协会 :: 星与花 :: 文区-
转跳到: