AS卧室装修研究协会
(σ`ω′)σ 欢迎回到神♂圣的学术领域

学海无涯,day day up!!!
AS卧室装修研究协会
(σ`ω′)σ 欢迎回到神♂圣的学术领域

学海无涯,day day up!!!
AS卧室装修研究协会
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

本协会旨在记录研究探索楚路夫夫的卧室生活点滴(。・ω・。)ノ♡并为两位提供更加舒适的睡♂眠质量而不懈努力

首页Latest images搜索注册登录
AS卧室装修研究协会欢迎各位会员前来潜心研♂究w

【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去

向下 
+5
Volac
玖拾玖
二弥
Eversleeping
错误解析
9 posters
到页面 : 上一页  1, 2, 3  下一步
作者留言
错误解析
D
D
错误解析

帖子数 : 102
注册日期 : 13-09-07

AS卧室装修记录
卧室装修的601个方案:
卧室装修进度:
【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 - 页 2 Left_bar_bleue0/100【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 - 页 2 Empty_bar_bleue  (0/100)
今日的PLAY地点:

【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 - 页 2 Empty
帖子主题: 【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去   【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 - 页 2 Empty2013-09-07, 16:04

主题回顾 :

°黑历史
°黑历史
°黑历史

°楼主有病,从很久以前就是。
°非首发,印象里面最初是龙吧吧刊投稿,后来在路吧有备份。

°对了,老梗一大坨(原谅年幼无知的我,快

s.H.i.v.E.r

by空桐

由错误解析于2013-09-07, 16:11进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下

作者留言
俄而有雨
F
F
俄而有雨

帖子数 : 55

AS卧室装修记录
卧室装修进度:
【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 - 页 2 Left_bar_bleue0/100【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 - 页 2 Empty_bar_bleue  (0/100)
今日的PLAY地点:

【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 - 页 2 Empty
帖子主题: 回复: 【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去   【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 - 页 2 Empty2013-09-08, 07:38

错误解析 写道:
雨受你怎么能如此天然呢雨受Cool 
这当然是黑历史了我黑历史一大堆(哭着跑走
第一句是啥我没看见【
……竟然是黑历史惹!我不爱你了【哭着跑得更远

二弥 写道:
我的ID不够明显么我还怕取了贴吧名你们都不认识我……【
我也想说这居然是黑历史我好难过QAQ
看到你的名字我欣慰了【深沉
返回页首 向下
错误解析
D
D
错误解析

AS卧室装修记录
卧室装修进度:
今日的PLAY地点:

帖子主题: 回复: 【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去   【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 - 页 2 Empty2013-09-08, 07:41

俄而有雨 写道:
第一句是啥我没看见【

已截图证清白
阿鲨会原谅我的
另外翻页是受Very Happy
返回页首 向下
二弥
D
D
二弥

帖子数 : 152
注册日期 : 13-09-04
年龄 : 90

AS卧室装修记录
卧室装修进度:
今日的PLAY地点:

帖子主题: 回复: 【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去   【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 - 页 2 Empty2013-09-08, 07:43

错误解析 写道:
妈蛋既然你都夸奖这个名字很中二了那我不介意给这篇文加点猛料(是的我在想ID名的时候抬眼看见了自己打开的Word文档然后
在熟人面前一向鬼畜
中二水你好【【【加了的话我们的友情就结束了【你妹我就知道你的HE比你儿子还难能看【【
我真感动,真的
返回页首 向下
二弥
D
D
二弥

AS卧室装修记录
卧室装修进度:
今日的PLAY地点:

帖子主题: 回复: 【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去   【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 - 页 2 Empty2013-09-08, 07:44

俄而有雨 写道:
第一句是啥我没看见【

看到你的名字我欣慰了【深沉
欣慰你妹ww
返回页首 向下
错误解析
D
D
错误解析

AS卧室装修记录
卧室装修进度:
今日的PLAY地点:

帖子主题: 回复: 【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去   【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 - 页 2 Empty2013-09-08, 07:53

二弥 写道:
中二水你好【【【加了的话我们的友情就结束了【你妹我就知道你的HE比你儿子还难能看【【
我真感动,真的
我也很感动……
不阿弥子你听我说HE的那篇叫佳期合欢你看看这个毫无节操的名字啊你相信我!
虽然另一篇错误解析写得更顺手所以前者卡文了
返回页首 向下
俄而有雨
F
F
俄而有雨

AS卧室装修记录
卧室装修进度:
今日的PLAY地点:

帖子主题: 回复: 【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去   【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 - 页 2 Empty2013-09-08, 08:04

错误解析 写道:
已截图证清白
阿鲨会原谅我的
另外翻页是受Very Happy
爱上截图了么……【深沉【。
我是清白的【认真脸
以及正确说法是→翻页是攻

返回页首 向下
错误解析
D
D
错误解析

AS卧室装修记录
卧室装修进度:
今日的PLAY地点:

帖子主题: 回复: 【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去   【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 - 页 2 Empty2013-09-08, 08:11

俄而有雨 写道:
爱上截图了么……【深沉【。
我是清白的【认真脸
以及正确说法是→翻页是攻

为何要自欺欺人呢
解释什么的等阿鲨来了你自己说吧^-^
返回页首 向下
俄而有雨
F
F
俄而有雨

AS卧室装修记录
卧室装修进度:
今日的PLAY地点:

帖子主题: 回复: 【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去   【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 - 页 2 Empty2013-09-08, 08:16

错误解析 写道:
为何要自欺欺人呢
解释什么的等阿鲨来了你自己说吧^-^
感受到了世界的恶意Sad 
返回页首 向下
Volac
G
G
Volac

帖子数 : 12

AS卧室装修记录
卧室装修进度:
今日的PLAY地点:

帖子主题: 回复: 【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去   【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 - 页 2 Empty2013-09-08, 10:12

二弥 写道:
我的ID不够明显么我还怕取了贴吧名你们都不认识我……【
我也想说这居然是黑历史我好难过QAQ
我想说取了贴吧名也多人认识你==
返回页首 向下
二弥
D
D
二弥

AS卧室装修记录
卧室装修进度:
今日的PLAY地点:

帖子主题: 回复: 【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去   【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 - 页 2 Empty2013-09-08, 11:45

错误解析 写道:
我也很感动……
不阿弥子你听我说HE的那篇叫佳期合欢你看看这个毫无节操的名字啊你相信我!
虽然另一篇错误解析写得更顺手所以前者卡文了
咦我的回复不见了……那就另外告诉你我欣赏你的标题不欣赏你的BE【
……救命你要我如何信你【深沉
返回页首 向下
二弥
D
D
二弥

AS卧室装修记录
卧室装修进度:
今日的PLAY地点:

帖子主题: 回复: 【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去   【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 - 页 2 Empty2013-09-08, 11:47

Volac 写道:
我想说取了贴吧名也多人认识你==
噢不我有点感动【深沉
返回页首 向下
错误解析
D
D
错误解析

AS卧室装修记录
卧室装修进度:
今日的PLAY地点:

帖子主题: 回复: 【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去   【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 - 页 2 Empty2013-09-08, 11:51

二弥 写道:
咦我的回复不见了……那就另外告诉你我欣赏你的标题不欣赏你的BE【
……救命你要我如何信你【深沉
我什么时候BE过了做人要讲良心的,不能乱说话。
等你能正确使用多重回复不连回之后你就可以达到我的SB级智慧高度并且相信我了
返回页首 向下
二弥
D
D
二弥

AS卧室装修记录
卧室装修进度:
今日的PLAY地点:

帖子主题: 回复: 【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去   【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 - 页 2 Empty2013-09-08, 11:54

错误解析 写道:
我什么时候BE过了做人要讲良心的,不能乱说话。
等你能正确使用多重回复不连回之后你就可以达到我的SB级智慧高度并且相信我了

我真的好想和你肉搏怎么办皿你不觉得鼻子长了么
我会了谢谢-=-公告证明一切另外那份智慧唯你独享就好
返回页首 向下
错误解析
D
D
错误解析

AS卧室装修记录
卧室装修进度:
今日的PLAY地点:

帖子主题: 回复: 【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去   【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 - 页 2 Empty2013-09-08, 12:00

二弥 写道:

我真的好想和你肉搏怎么办皿你不觉得鼻子长了么
我会了谢谢-=-公告证明一切另外那份智慧唯你独享就好
妈妈说我塌鼻梁所以鼻子长一点的话我很乐意
公告算什么我看着楼上的楼上的楼上和楼上的楼上的楼上的楼上笑而不语
返回页首 向下
二弥
D
D
二弥

AS卧室装修记录
卧室装修进度:
今日的PLAY地点:

帖子主题: 回复: 【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去   【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 - 页 2 Empty2013-09-08, 12:03

错误解析 写道:
妈妈说我塌鼻梁所以鼻子长一点的话我很乐意
公告算什么我看着楼上的楼上的楼上和楼上的楼上的楼上的楼上笑而不语

长吧长吧多长长【
她是老大,名副其实的,真的。
返回页首 向下
错误解析
D
D
错误解析

AS卧室装修记录
卧室装修进度:
今日的PLAY地点:

帖子主题: 回复: 【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去   【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 - 页 2 Empty2013-09-08, 12:08

二弥 写道:

长吧长吧多长长【
她是老大,名副其实的,真的。
弥战士你刚刚又让我见识了一次你的呆萌属性我死都不会把刚才的截图拿给别人的除非她用艾晴R25的本子和我换
返回页首 向下
二弥
D
D
二弥

AS卧室装修记录
卧室装修进度:
今日的PLAY地点:

帖子主题: 回复: 【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去   【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 - 页 2 Empty2013-09-08, 12:14

错误解析 写道:
弥战士你刚刚又让我见识了一次你的呆萌属性我死都不会把刚才的截图拿给别人的除非她用艾晴R25的本子和我换
……你看到我用错号了?宰了你
如果换到了记得和我分享谢谢
返回页首 向下
错误解析
D
D
错误解析

AS卧室装修记录
卧室装修进度:
今日的PLAY地点:

帖子主题: 回复: 【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去   【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 - 页 2 Empty2013-09-08, 12:20

二弥 写道:
……你看到我用错号了?宰了你
如果换到了记得和我分享谢谢
都给你说了我总是默默在看着首页……
最近结识了一个超强痴汉力的晴妹厨,在微博里各种对晴妹做酱酱酿酿的事对就像我们禽兽群上次那样
返回页首 向下
二弥
D
D
二弥

AS卧室装修记录
卧室装修进度:
今日的PLAY地点:

帖子主题: 回复: 【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去   【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 - 页 2 Empty2013-09-08, 12:24

错误解析 写道:
都给你说了我总是默默在看着首页……
最近结识了一个超强痴汉力的晴妹厨,在微博里各种对晴妹做酱酱酿酿的事对就像我们禽兽群上次那样
深沉的变态STK
我CP限定舔晴妹……原谅我,他在我心目中不是攻并且永远攻不起来……对不起我是艾晴厨【嗯我看到了易生养什么的
返回页首 向下
错误解析
D
D
错误解析

AS卧室装修记录
卧室装修进度:
今日的PLAY地点:

帖子主题: 回复: 【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去   【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 - 页 2 Empty2013-09-08, 12:32

二弥 写道:
深沉的变态STK
我CP限定舔晴妹……原谅我,他在我心目中不是攻并且永远攻不起来……对不起我是艾晴厨【嗯我看到了易生养什么的
你什么时候变成艾晴厨了【震惊脸
你知道偷偷把艾晴吧原吧主投诉下去然后痴汉一样在那里记日记的那个二笔是谁吗是的那就是我
我什么时候说我觉得晴妹是攻了(有也是在某集之前肯定的
返回页首 向下
二弥
D
D
二弥

AS卧室装修记录
卧室装修进度:
今日的PLAY地点:

帖子主题: 回复: 【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去   【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 - 页 2 Empty2013-09-08, 12:37

错误解析 写道:
你什么时候变成艾晴厨了【震惊脸
你知道偷偷把艾晴吧原吧主投诉下去然后痴汉一样在那里记日记的那个二笔是谁吗是的那就是我
我什么时候说我觉得晴妹是攻了(有也是在某集之前肯定的
我一直都是……在看了革命机后,只是我不刷这类的微博而已但是我有STK过去看【
原来就是你【深沉【我想呢哪个这么的战斗力卓尔不群
我以为你是晴妹厨所以晴妹攻【噢好像不对你是主角控且一般你控的主角类似受【
返回页首 向下
错误解析
D
D
错误解析

AS卧室装修记录
卧室装修进度:
今日的PLAY地点:

帖子主题: 回复: 【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去   【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 - 页 2 Empty2013-09-08, 12:48

二弥 写道:
我一直都是……在看了革命机后,只是我不刷这类的微博而已但是我有STK过去看【
原来就是你【深沉【我想呢哪个这么的战斗力卓尔不群
我以为你是晴妹厨所以晴妹攻【噢好像不对你是主角控且一般你控的主角类似受【
其实我也是STK因为vvv吧那群人天天吐槽我“你为什么还不点我喜欢”
Shoko吧也去过两次那还是在我是个炒鸡晴翔党的时候后来因为某一集被翔子党惹毛了直接在主吧开了战然后就只能老死不相往来
我是眼睁睁看着晴艾党出现扩大然后很多人又慢慢变成艾晴党以及爬墙去了双白毛党
我还是觉得红蓝才是真爱!(×)
其实我喜欢的主角中也有攻的存在比如我的朱砂痣番长I love you 或者芥SAMA只是天朝太冷了找不到同好所以一般你们都看不到我的痴汉力
返回页首 向下
二弥
D
D
二弥

AS卧室装修记录
卧室装修进度:
今日的PLAY地点:

帖子主题: 回复: 【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去   【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 - 页 2 Empty2013-09-08, 12:52

错误解析 写道:
其实我也是STK因为vvv吧那群人天天吐槽我“你为什么还不点我喜欢”
Shoko吧也去过两次那还是在我是个炒鸡晴翔党的时候后来因为某一集被翔子党惹毛了直接在主吧开了战然后就只能老死不相往来
我是眼睁睁看着晴艾党出现扩大然后很多人又慢慢变成艾晴党以及爬墙去了双白毛党
我还是觉得红蓝才是真爱!(×)
其实我喜欢的主角中也有攻的存在比如我的朱砂痣番长I love you 或者芥SAMA只是天朝太冷了找不到同好所以一般你们都看不到我的痴汉力
哈哈哈哈哈哈哈你为什么还不点哈哈哈哈哈帅气你继续孤独终生吧继续如此帅气吧
我觉得艾晴很冷啊基本上见不到什么人-=-双白毛别提那是我的伤【红蓝……你自古红蓝出CP么【【【
不理解你在说什么的我果然觉得很冷【
返回页首 向下
错误解析
D
D
错误解析

AS卧室装修记录
卧室装修进度:
今日的PLAY地点:

帖子主题: 回复: 【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去   【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 - 页 2 Empty2013-09-08, 13:03

二弥 写道:
哈哈哈哈哈哈哈你为什么还不点哈哈哈哈哈帅气你继续孤独终生吧继续如此帅气吧
我觉得艾晴很冷啊基本上见不到什么人-=-双白毛别提那是我的伤【红蓝……你自古红蓝出CP么【【【
不理解你在说什么的我果然觉得很冷【
我跟他们说晴妹便当了我就点我喜欢(没办法现在我点了“我喜欢”的我基本都在黑
艾晴和那什么相比会冷但是艾晴党人真的不少只是战斗力太低毕竟晴妹厨都太温和了
不我只是觉得学长和晴妹一起穿白衬衫出现并且调情的时候我真的要化掉了
关于这一点一定要听vvv第0话的Radio的头几分钟!物超所值物廉价美!
返回页首 向下
一醉累月轻王侯
G
G
一醉累月轻王侯

帖子数 : 5
注册日期 : 13-09-08

AS卧室装修记录
卧室装修进度:
今日的PLAY地点:

帖子主题: 回复: 【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去   【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 - 页 2 Empty2013-09-08, 13:06

错误解析 写道:
我跟他们说晴妹便当了我就点我喜欢(没办法现在我点了“我喜欢”的我基本都在黑
艾晴和那什么相比会冷但是艾晴党人真的不少只是战斗力太低毕竟晴妹厨都太温和了
不我只是觉得学长和晴妹一起穿白衬衫出现并且调情的时候我真的要化掉了
关于这一点一定要听vvv第0话的Radio的头几分钟!物超所值物廉价美!
你简直会让人误会你是黑好嘛
我从来没有找到艾晴的伙伴都是晴艾【痛死【哈哈哈哈哈你好温和哈哈哈哈
你的下限呢
从来没有看到过那种东西我会去看的ww
好了我要去睡了我快26小时没睡过觉了……
返回页首 向下
错误解析
D
D
错误解析

AS卧室装修记录
卧室装修进度:
今日的PLAY地点:

帖子主题: 回复: 【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去   【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 - 页 2 Empty2013-09-08, 13:10

一醉累月轻王侯 写道:
你简直会让人误会你是黑好嘛
我从来没有找到艾晴的伙伴都是晴艾【痛死【哈哈哈哈哈你好温和哈哈哈哈
你的下限呢
从来没有看到过那种东西我会去看的ww
好了我要去睡了我快26小时没睡过觉了……
我当然温和了我对外的形象如此高贵冷艳
我认识好些萌艾晴的软妹
晚安_(:з」∠)_
返回页首 向下
二弥
D
D
二弥

AS卧室装修记录
卧室装修进度:
今日的PLAY地点:

帖子主题: 回复: 【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去   【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 - 页 2 Empty2013-09-14, 23:59

错误解析 写道:
我当然温和了我对外的形象如此高贵冷艳
我认识好些萌艾晴的软妹
晚安_(:з」∠)_
求介绍软妹【深沉
返回页首 向下
错误解析
D
D
错误解析

AS卧室装修记录
卧室装修进度:
今日的PLAY地点:

帖子主题: 回复: 【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去   【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 - 页 2 Empty2013-09-19, 04:22

二弥 写道:
求介绍软妹【深沉
你觉得我会告诉你吗
返回页首 向下
二弥
D
D
二弥

AS卧室装修记录
卧室装修进度:
今日的PLAY地点:

帖子主题: 回复: 【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去   【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 - 页 2 Empty2013-09-19, 06:43

错误解析 写道:
你觉得我会告诉你吗
坏人,说好的爱呢!
返回页首 向下
错误解析
D
D
错误解析

AS卧室装修记录
卧室装修进度:
今日的PLAY地点:

帖子主题: 回复: 【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去   【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去 - 页 2 Empty2013-09-20, 08:18

二弥 写道:
坏人,说好的爱呢!
是你先抛弃我的o( ̄ヘ ̄o#)
返回页首 向下

【黑历史向】让你们见证一下曾经的我的脑残的过去
返回页首 
2页/共3到页面 : 上一页  1, 2, 3  下一步

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
AS卧室装修研究协会 :: 星与花 :: 文区-
转跳到: